Околонаучное...

Моему другу Р.

Бывают разные моменты...
Возможно, в чем то я не прав...
Но, приведите аргументы,
Свои мне мысли передав...

Вы говорите очень много...
Меня - интересует суть...
Что бы дальнейшую дорогу
Прошли спокойно... Просто путь...


Рецензии