Открытие
Она с полуулыбкой на устах
С ним открывала тайны стратосферы,
И лёгким перышком взлетало «Ах!»
Клубилась нежность ароматом тонким,
Сияли звёзды под ресниц крылом
И фейерверком рассыпалось звонким
Любви взаимной счастье быть вдвоём.
А день, забытый, постоял у двери,
Нырнул смущённым заревом в окно
И удивлённый в первый раз поверил,
Что от любви бывает так светло.
2010 г.
Свидетельство о публикации №110042905384
Мари Тульская 22.05.2010 20:35 Заявить о нарушении
Приятного вечера и весеннего очарования!
Марианна Турецкая 22.05.2010 23:12 Заявить о нарушении