Любил тогда

я любил тебя а ты... ,
предала все мечты -
бежи навстречу ветру!
А я тогда любил,
А ты
Любила ли меня?
Любила так,
Чтоб я млел от этого?
Любила так,
Чтоб я пел, от боли?
Я любил тебя,
Но слово "люблю"
Для твоих уст
Только пять букв.
Пустых и серых букв.
Звезды с неба рукой
изящно я ловил,
На блюдце в стрзах,
Сирень склонил,
Я тебя любил тогда
Но в слезах не смогла
моя черная душа
простить тебя,
Ведь я любил тогда...


Рецензии