Образ

Словно время остановилось,   
замерла жизнь,
Как будто слова испарились,   
застыла кровь,
Ветер не будет мешать мне,   
ветер исчезнет,
Звезды не рисуют кровью на небе 
Звезды рыдают на едене.


Рецензии