Банный день
Завелись на спинке блошки.
Надо блошек истребить -
С мылом кошечку помыть.
Не любила киска мыться,
Опрокинула корытце.
Из корытца в три ручья
Полилась вода журча.
Что ты, киска, натворила?
Я с тебя не смыла мыло.
Включим душ теперь с тобой -
Пену смоем мы водой.
Округлила кошка глазки,
На меня глядит с опаской.
Льётся струйками вода,
А для кошечки беда.
Рвётся кисонька на волю:
- Я тебе сейчас устрою!-
И когтями в руку цап,-
Берегись кошачьих лап.
Я заплакала от боли,
Ну а кошечка на воле.
Так старалась для неё!
Всё! Закончилось мытьё!
27.04.10г
Свидетельство о публикации №110042905334
С улыбкой,
Адела Василой 04.02.2011 16:30 Заявить о нарушении
Виктор Станчик 04.02.2011 16:41 Заявить о нарушении
С улыбкой, Инна
Инна Зимина 04.02.2011 17:11 Заявить о нарушении