Зимнее утро. паро-шютка

Мароз ты, что ли… день чудесный!
А ты все дремлешь безызвестный…
Пора уж, красавец, проснись:
Открой по шире нагло взоры
И стань известней чем Киркоров –
Звездой эстрадною явись!


Рецензии