Новогодняя свеча

                Новогодняя свеча
                Камиль Хайруллин

Горит свеча,
Мы будем в храме,
Где излучается любовь,
И нету зла,
И нету брани,
Не льется в битвах чья-то кровь.

Горит свеча,
Здесь тени тоже
Уютной теплотой полны
Они ласкают будто кожу
И ждут прихода в наши сны.

Горит свеча,
Вино искрится,
Не давит нас кольцо забот,
Огнями елка золотится,
В сердца стучится Новый год.

Горит свеча,
И крепнет вера,
Что торжество добра придет,
Наступит светлой правды эра,
Мы верим в счастье в Новый год.
2000 г.
                Камиль Хайруллин


Рецензии