коллизия стыда весной
бесцветной не проявленной воздухом сладости
той дев чонки что ухает сердцем чует
фантазию света и темноты в глазах
переминая себя в сохранения энергии
ничейного пространствия собственников
чтоб высветить однажды троицу
тебя и мать твою согбенную в морщинах
и отца отверженное кредо реминисценции
Свидетельство о публикации №110042905307
Спасибо.
Володя Морошкин 22.05.2010 13:54 Заявить о нарушении