Хамство

Есть легенда, что у Ноя,
среди спасшихся зверей,
на ковчеге плыли трое,
папы Ноя сыновей.
и живут неистребимо
в людях с тех далёких лет,
часть от Хама,часть от Сима
часть от рода с корнем Фет.
Но ни Сима и ни Фета,
я здесь склонен вспоминать,
не при том, и не при этом
их потомков мирных рать.
Разговор пойдёт о Хаме,
и о том, что по сей час,
ни вода, ни жаркий пламень.
смыть и сжечь не могут в нас.
Живо хамство, существует,
от потопа по сей день.
С человечеством воюет
сдвинув шапку набекрень


Рецензии