Значимость

Плевок Солнца на твои фрустрации!
И вот - ты уже в реанимации.
Руки, ноги крепко связаны приказом
сознания,сквозящего третьим глазом.
Ни дать, ни взять - поле действия
для желающих.
В своих иллюзиях спасём всех
утопающих!


Рецензии