последние шаги
Привычны стали слёзы матерей.
Десятки километров до Берлина
И тысячи утраченных друзей.
На пожелтевших снимках память ищет
Того, кто в жерле Марсовом горел.
Встают разбитых судеб пепелища
И груды неопознанные тел.
Кипят сердца от праведного гнева.
Нет, не дождутся милости враги:
Порвать войне прожорливое чрево!
Решительны последние шаги!
Свидетельство о публикации №110042905295
Михаил Зудилов 05.05.2010 15:49 Заявить о нарушении
С уважением.
Павел Апидамский 11.05.2010 13:58 Заявить о нарушении