будет!
через тучи пронесённый
и Великий перелом
и невидимый котёнок
пробежавший меж дверей
будет праздник стукнет час!
и вселенские разборки разом рухнут все на нас
и бессмысленное солнце
долго-долго будет плакать поднебесными огнями
Свидетельство о публикации №110042905286
Александр Назатов 29.04.2010 20:04 Заявить о нарушении
Александр Назатов 30.04.2010 10:28 Заявить о нарушении