Шёпот берёз
что выстроились в ряд?
Все одно и тоже говорят.
Те, что тихо шепчут
мне листвой,
Я спешу уйти,
Они зовут: - Постой!
Ты всего ещё не знаешь,
подожди.
Скоро осень и
осенние дожди.
Как пойдёшь шуршать
ногами по листве,
И тогда откроется тебе.,
Листья станешь
молча собирать
И узнаешь, что хотел узнать.
Свидетельство о публикации №110042905279
Наталья Пластинина 28.05.2010 23:30 Заявить о нарушении