***

Я и не знала что так будет,
Так быстро всё это ушло.
И скоро голова забудет,
Ведь в жизни новое пришло.
И вроде как-то изменилась
Моя скудная жизнь в пыли.
В ней чувство одно засветилось,
И мысли мои-корабли...


Рецензии