Доченьке в день рождения!

Хотели б, Сашенька, тебе мы дать
Все лучшее, что есть на белом свете:
И солнца луч, и ветра благодать,
И новый день, и дивный летний вечер,

И ласковое море, пенье птиц,
И музыку, и радость, и цветы,
И праздники, и счастье без границ,
И чтобы в этом всем купалась ты…

Но все, что можем  дать тебе - Любовь
К дождю, и к солнышку, и  всей Вселенной,
Ты просто Жизнь люби - и вновь
К тебе Любовь вернется непременно!

Ценней Любви мы ничего не знаем,
Она хранить тебя должна от всех невзгод,
Знай, Саня, твой корабль непотопляем
С Любовью на борту -  и полный ход!


Рецензии