Уходя...

Один за одним в темноту
Ладонь вскинув, не повернув головы
"Уходя закрывайте окна"
Оставляйте свои посты
Насиженные места
Под дождем из упреков
Мокнуть...
Чтобы я наконец смогла поверить
Понять, осмыслить, осознать...
"Уходя запирайте двери"
И ключи не забудьте терять...


Рецензии
Ведь это не плохой повод для новой встречи

Надежда Демченко   30.06.2010 14:34     Заявить о нарушении
ох, вряд ли...

Диана Морриган   01.07.2010 23:58   Заявить о нарушении