Учителям
Вы научили нас всему.
Всему,что знали,что ценили,
Тому,что нам не по уму.
Мы стали старше,вы старее,
Но возраст-это лишь пустяк.
Улыбки ваши мир согреют,
И не забыть про них никак
Спасибо Вам за то,что было,
Спасибо Вам за то,что есть.
Моментов тех,что жаль уплыли,
Так много,что их и не счесть.
От всего класса Вам спасибо,
Спасибо Вам учителя!
Как лучик знаний Вы великих,
И нас учили вы не зря.
Свидетельство о публикации №110042905235