Так бывает
В чужих обьятиях друг о друге.
А жизнь торопится,мелькает,
И мы опять в порочном круге.
Но что даст силы и решимость
Стряхнуть сомнений бренный гнет?
Очистить души от обиды,
Отдать себя в мечты полет.
Ведь знаю я,- никто на свете
Тебя не сможет заменить.
И понял ты,что чувства эти
Друг в друге нам нельзя убить.
Свидетельство о публикации №110042905222