магдалина мария

Любовь выходит солью
выходит боком.
она смотрит на тебя Богом
во всей своей ужасающей милости
сколько, дитя, ты еще сможешь вынести
килотонн всякой мелочи?
каждой твари по паре и реакции щелочи
сколько оборотов в секунду делает колесо сансары
унося легкость, слезы сушит хлоридным паром
проходится ржавым плугом
мне все достанется даром
по башке спасательным кругом
пройдется внутри пожаром
в Вавилоне обратный отсчет 
он плюсует меня, минусует
ты не расскажешь о нем до конца
не проговорившись всуе
спрятанная в своем логове
запечатанная в каждом слове
ты бросаешься ими на ветер
после строишь из них пороги
ничего не изменится, солнце
ты светишься в периферии
детеныш его, осколок
Магдалина Мария
дни летят лепестками
фантазий своих событий
календарем приходов
я узник Твоих прибытий


Рецензии