О синей кошке в ромашках...
на синей кошке
влезим в варежки
нарвём лукошко
У синей кошки
лепестки на ножках
игрой в ладошки
усыпили мошку
Любовь-о'крошка
стекла с порожка
и синей кошкой
ушла в окошко
любит..раз'любит.... два...
21.04.10
Свидетельство о публикации №110042900520