Мы, Мир и мир

Придумай себе имя,
Одень свою маску,
Состряпай лицо,
Иди в свою сказку.
Актеры по жизни
И люди удачи,
Мы в собственном мире
Лишь много так значим
Забыли о людях,
Забили на чувства
Зачем удивляться тому,
Что так пусто...
Зажали надежды,
Убили мечты,
Мы сами себе же,
Сожгли все мосты!


Рецензии