Стакан гранёного напитка...

Стакан гранёного напитка
Я пригублю за Русь, за дом
За тех отцов, что не вернуть, убитых...
От тех подонков,мудрецов
Я пью за Родину ,планету
Которую как Мать свою люблю
И пусть горит огонь им славы
За то, что Родину спасли
От тех кто посягал к нам с покорением
Они не сдались ,и непокорные ушли
Чтоб каждый грамм, и каждый метр
Русской границей  был души.
Россия это миллионы километров
Вам почесть отдают сыны
И в каждом веке,с каждым светом
Храни истоки историю Руси.


Рецензии