Http blogs. mail. ru mail alecs. 44 обращение к го

http://blogs.mail.ru/mail/alecs.44/ ОБРАЩЕНИЕ К  ГОСТЯМ.

НЕ НАДОЕЛО, ГОСТИ, ПРО  ЛЮБОВЬ,
ПРО  СТРАСТЬ,  ПРО  НЕЖНОСТЬ,
ПРО  РАЗЛУКУ, ПРО  ПЕРВЫЙ  ПОЦЕЛУЙ,
ПРО  ВСТРЕЧИ  ПОД  ЛУНОЙ,
ПРО  НЕНАВИСТЬ,  ПРО  СОН  НОЧНОЙ,
ПРО  ВЕРНОСТЬ  ДРУГУ???

ЕСЛИ  УСТАЛИ  ОТ СТИХОВ,  ЗАКРОЙТЕ БЛОГ
И  БОЛЬШЕ В  ПОЭТИЧЕСКИЙ  ВЫ  БЛОГ  НЕ  ЗАХОДИТЕ,
А  В  БЛОГЕ  С  ВАМИ  ГОВОРИТ  ПОЭТОВ,
ПОЭТЕСС ЛЮБОВЬ,  А  КАК  ПОЗНАТЬ  БЕЗ  СТРОК
ЛЮБВИ  НАМ  НАШУ  ДУШУ???

НО  ТЕ,  КТО ДУШУ ОТКРЫВАТЬ  ГОТОВ,
ДАРИТЕ  МНЕ  СТИХИ СВОИ, ВЕДЬ ВАМ
НАГРАД  И  ПОЧЕСТЕЙ  НЕ  НАДО,
А  СЛОВО  БЛАГОДАРНОСТИ  ДОРОЖЕ
ВСЕХ  НАГРАД  И  ЭТИМИ  СЛОВАМИ  ВЫ
ПО  ЖИЗНИ  ДОРОЖИТЕ!!!!!!!!!!!
                КАЗАКОВ А. 2010 г.


Рецензии