В последний день лета-2007

Этого лета день последний...
Завтра дух в воздухе станет осенний,
Завтра на лето скажут: «Вчера»,
Завтра звонок – и за парты с утра.

Завтра все планы будут – на осень,
Завтра придет эта гостья, не спросит,
Нет исключений в законах природы...
Сегодня же – лето, а значит – свобода...


Рецензии