От котёнка до тигрицы

От котёнка до тигрицы
Я сижу как за решёткой,
Мне так страшно, как котёнку.
Подойти походкой робкой?
Иль остаться там, в сторонке?

Губ твоих едва коснувшись
В темноте широкой ночи,
Телом гибко изогнувшись,
Что тебя так сильно хочет,

Я играю в наши игры
И дразня тебя, целую,
Мы с тобою как два тигра
В лёгком нежном поцелуе.

Провожу рукой по джинсам –
Танец пальцев тело будит,
Я побуду здесь тигрицей,
Что тебя за носик водит.

Я губами обжигаю,
Чтобы насладиться всласть
Твоё тело зажигаю -
Возбуждаю внутри страсть.

Нежно малыша сжимаю
И движеньями дразню,
От любви к тебе сгораю
И сильней собой маню.

Я слижу любви остатки
И пантерочкой прильну,
Наслаждаясь твоим сладким
Словом нежности «ЛЮБЛЮ».


Рецензии