загул

во сне распускаю я сопли
храплю и матом ругаюсь
в ночи мои адские вопли
в холодном поту просыпаюсь

мне снится что я холодильник
набитый жратвою и пивом
сквозь сон сумасшедший будильник
встаю я совсем некрасивый

я утром опухший и злобный
и дико над раквиной моюсь
звучит во мне голос утробный
в комоде с отчаяньем роюсь

найти б хоть футболку и джинсы!
чтоб выйти в народ человеком
болят мои бедные мышцы
смеюсь я над прожитым веком

а после пью кофе и двину
по разным делам и заботам
иду я не очень красиво
и грязь обсыхает на ботах


Рецензии