Виртуальным друзьям
Не скажу, что судьба так жестока.
Может, кто-то на той же волне
Осознал, что ему одиноко...
Вереницею серой плывут
Близнецы моих дней потихоньку.
А для радости яркой - приют
Отодвинут делами в сторонку.
Захожу иногда в интернет:
И антенну настроить бы надо.
Вдруг, однажды, в прекрасный момент,
Кто-то, в мыслях, окажется рядом?
Может, выбрать другую волну?
Я на радость настроюсь мгновенно!
И тогда, как гитары струну,
Ты услышишь меня непременно!
Свидетельство о публикации №110042905113
Радик Ахметшин 29.04.2010 20:32 Заявить о нарушении