Не гони...

Не гони, не гони, не гони
Хоть теперь не боюсь уже падать,
Я лишь лист из всего листопада,
За усталость меня не брани,
За надрывность жизненной линии,
За стихи, что от первого имени
И за сердце, что редко болит.

Не гони, не гони, не гони
Мне друзей остается все меньше,
И врагов и любимых женщин,
Виноват, но меня не вини,
За прирученность к счастью чужому,
За свое, что застряло комом
И за сердце, что редко болит.

Не гони, не гони, не гони
Не гони меня, ветер, в осень
Может быть за тех, кого бросил
И не понял..., он гнать велит,
Но чего-то, наверно, я стою
Коль пишу эти строчки стоя
Когда сердце так сильно болит.



Рецензии