Kill our...
Они ждут ..молча смотрят на смену вокруг.
Первый держит в руке онемевшую скрипку,
У второго в руках острый черный паук.
Их глаза выражают желание к жизни..
В их улыбках содержится чей-то испуг.
Двухсторонний мирок навсегда переиздан.
Упадет лишь один-замыкающий круг.
Свидетельство о публикации №110042900503