О мир исскуства!!!
Дает надежду и ласкает душу.
Созвучье фраз,неугомонность чувств,
Резвящихся и рвущихся наружу.
Благодарю создателя за то,что как рецепт,
От всех земных болезней-
Наполнил он надеждой бытиё,
Хоть чуточку,но стать ему полезней!
Свидетельство о публикации №110042905025