весёлый полёт

 я не гонюсь за красотою формы
 стихи мои просты как три рубля
 поэтом быть сейчас совсем не модно
поэтов щас в Инете до х*я

 пробелы в памяти своей я тупо закрываю
 иду я бодро от своих дверей
 я растворюсь в весёлом первомае
 среди людей веселья и зверей

 а ветер свищет по неве
 гудит летает
 продует щёки нос и уши мне
 смеётся неба небосклон и шпиль сияет
 я вновь как прежде на своём коне

 но тучи будут снова тут как тут!
куда уж деться
 но лучик солнца их пробьёт на раз
 мне никуда не убежать от детства
 влюблённый улыбаюсь-Бог подаст!


Рецензии