Я стану для тебя рабом
Лесная печаль,
Ты сердце от боли
Береч обещай.
Хруст веток упавших
А ветер шальной,
Несет мое тело
На встречу с тобой.
На небе уставшем
Плывут облака,
Уводят беднягу
Не зная куда.
В пучину ли страсти,
Иль в мир ледяной.
Глаза закрываю-
Хочу быть с тобой.
Ты песней венчальной
Меня напои.
В зеленое царство
С собой позови.
Я стану рабом
А ты жрицей любви.
В последнем желаньи
Не откажи!
Свидетельство о публикации №110042904982