Вечный вопрос

Любовь слепа. Как зла она!               
Хочу изгнать я образ твой.
Мне страшно… ведь идет война,               
Душа усыпана золой.               
Как мне забыть тебя, скажи?
Ведь воевать с собою глупо.               
В какие ножны деть ножи, 
Что пилят раны в сердце – тупо?
Куда мне деть все наши дни?
– А ночи? Ночи, ночи! Ночи…
Скажи мне: «Кончились они,
Забудь, как я, и выкинь прочь их».
Ну, нет. Не в силах я забыть,
 Как называл своей меня.
И – буду я тебя любить,
 Любить тебя ли буду я?


Рецензии
http://stihi.ru/2010/04/24/6083
Чем-то перекликается мой стих с твоим, Таня.
С Добрушком - Эндрю

Эндрю Фриз   29.04.2010 22:46     Заявить о нарушении