Люблю

Люблю глаза твои синие
Люблю твои руки сильные
И губы твои люблю горячие
Волнующие и дразнящие
Требующие и манящие
Ничьи и мне принадлежащие
Я скованная твоими оковами
Словами твоими окольцованна
твои поцелуи несытые
неразделенные квиты мы
в единое целое сложенные
умноженные на двое заложники
под пальцами дрогну заревом
пылает тобой подарено
Яркими красками ты отмечен
на карте моей
ты мой фей
мужчина жизни моей


Рецензии