На прощание

            
 
Ты   ушел    в  желтоглазую  осень,
Разорвалася   времени  нить.
Стал  бесцветен  мой путь, словно проседь,
И  от  боли  душа  стала  ныть.

Преломляется  мир  мой сквозь  слёзы,
Фотографий  листаю  альбом,
Мир,  в  котором  дарил  ты  мне  розы,
Где  мы  счастливы  были  вдвоём.

Ты  приходишь  ко  мне  как  виденье,
В   нашу  прошлую  сказку   маня.
Каждый  раз  говоришь  с  сожаленьем:
«Будешь  жить ты, и жить  без  меня...»

В  день  печали  свеча  обгорая,
Будет  плакать  слезой   восковой,
И  почувствую  я   замирая,
Что  душа  твоя   рядом  со  мной.


Рецензии
тРОГАТЕ ДО СЛЕЗ! СТИХОТВОРЕНИЕ ПРЕКРАСНО!

Надежда Демченко   08.06.2010 09:34     Заявить о нарушении
Это слёзы моей души.

Спасибо.

Нелли Агаджанян   08.06.2010 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.