Не ожидал...

Не ждал в душе переполоха
Так все нежданно и негаданно
Ни от кого не ожидал подвоха
Но получил,как буд-то бы заказанно

Он ходит,тебе мило улыбается
А за спиной творит свои дела
Ему не помешало бы покаяться
Но не увидел он в своих поступках зла

Зачем нужны земле подонки,мрази?
Чтоб мы от них хоть чем-то отличались?
Зачем нам столько подлости и грязи?
И люди постоянно в ней купались

Ну есть же церкви,библия,заветы
Неуж-то трудно осознать
Что не такие уж великие секреты
Нам Бог всегда стремится передать

Ему ведь тоже надоест когда-то
Тянуть нас постоянно из болота
Исчезнет то,чем наша жизнь богата
Он не проявит к нам любви,заботы

И не накого будет уповать
В трудную,опасную минуту
И некого уже на помощь звать
Думая,что нужен ты кому-то

Но к счастью Бог грехи нам все прощает
Надеясь,что мы сможем все понять
Хотя зачем,никто из нас не знает
Но милосердием нельзя злоупотреблять

Жаль,что не все до этого созрели
И многим даже невдомек
Давно бы наши души опустели
Если бы забыли мы,что есть на свете БОГ

      28.04.2010г.    


Рецензии