Я твой идол

Я твой идол, закованный в цепи удачи,
Предвещающий дни возбуждающих грёз.
Я твой грех, по которому острый меч плачет,
Что с собой в дальний путь дьявол смерти унёс.

Я твой крик, пробуждающий сонною ночью
Растерявшийся между рассеянных лиц.
Я твой страх леденящий, забывчивый, прочный,
Разрывающий мозг на сто мелких частиц.

Я твой смех, поднимающий облако пыли,
Заслоняющий жизнь неба ярких светил.
Я твой взгляд, где мелодии страсти застыли
Все, которые я бесконечно простил.


Рецензии