Любовь умирает
Бреду по бульвару одна,
От запаха пьяной сирени
Пытаясь уйти в никуда.
Молю о прощеньи страдая,
Решила идти до конца
С наивностью вновь полагая
*Такая уж видно судьба*
Как сердце заставить послушать
О том о чем разум молчит,
И голос забыть твой волшебный
Который как песня звучит
Как в жизни своей разобраться
Случайно не ранив других?
Как с ветром весенним умчаться
От поцелуев твоих?
Сама принимала решенье
От этого вдвое больней
Любовь моя умирает
И я умираю с ней...
Свидетельство о публикации №110042904903
Милость Божья 24.05.2010 10:05 Заявить о нарушении
Марина Кепке 24.05.2010 15:05 Заявить о нарушении