Бедняжка
и обратилась в каракатицу.
Безвольно он бредёт в бреду,
всё исковеркано, сумятица...
(Вон, кошка с мышкою играет, - посмотри!
Бедняжка кошку забавляет...
А кошка сытая - играет.
То вдруг отпустит, то придавит.
То лапкой - хрясь!
То вновь отпустит, то прикусит.
И опять отпустит, а то придушит...
Пока не надоест -
играет...)
29/04/2010
Свидетельство о публикации №110042900490