Найти -Еnter-
Общаюсь с Интернетом.
Открылась предо мною вся
Прекрасная планета.
Ищу другие страны и
Красивые пейзажи,
Всего за две минуточки
Слетаю к звездам даже.
МОЙ МИР и ОДНОКЛАССНИКИ.
Ищу своих знакомых.
Могу поздравить с праздником,
Не выходя из дома.
Найду друзей-подружек,
Соседей и родню,
И кучу информации
Про всякую фигню.
Все новости на сайтах
ON LINE я узнаЮ,
Качаю гигабайты
Концертов, интервью.
Вот только неуклонно
Все выше рвется вес,
И зрение спасти не могут
Очки, врачи, прогресс.
С подружкою не виделась
Уже я пару лет,
Зачем к ней ехать в гости?
Ведь есть же Интернет!
Привет – пока! И смайлики
Смешные под рукой,
Отметилась для галочки
И на душе покой!
Вот в Волгограде родичи,
Там жил бабули брат.
И в том, что потерялись мы
Никто не виноват.
И смутная тревога
Растет в моей душе,
Родных и так не много,
Кого-то нет уже…
Искала Футасевичей -
полЯков, на беду!-
Нашла лишь репрессированных
В каком-то там году -
С прабабушкиной линии
Далекая родня.
И сердце синим инеем
Покрылось у меня.
Закрою с грустью «окна» я
И выйду из сети.
Того, кого уж нет давно
Я не смогу найти.
Но к вечеру «оттаю»,
Войду с надеждой в сеть.
Письмо ведь надо папе
Мне написать успеть.
Свидетельство о публикации №110042904839