Он...

Он стоял на коленях,  сильный,  усталый
"Потеряв - не находят",  как набатом в ушах
А она птицей в небо...  заревом алым
В след туда, за душой...  ей неведом был страх.

Он стоял на коленях,  слабый,  разбитый
"Всё своими руками"...  стучало в висках
А она отпылала,  как цветы на граните...
И не чувствует боль и тоску, дрожь в руках.

Он ссутулившись брёл,  и груз был не малым
"Мне не нужен никто"...  рвали душу слова
А она птицей в небо...  заревом алым...
Где укроет её облаков синева...


Рецензии
он всё понял увы, но теперь было поздно.
ей не ведом был страх, улетела она.
он цветы на гранит положил на могиле.
"долго ждать не придётся"... слетели слова.
дсв.
Ник.

Николай Стрекаловский   30.05.2010 16:44     Заявить о нарушении