Город - спрут
В толпе людей, - совсем один.
Как пытка - одиночество.
Сбылось Богов пророчество.
За мною всюду следят витрины,
И нервы сжаты как пружины.
Кем проклят я,- приговоренный,
В трущобах жить стеклобетонных?
Хоть закричись, - все это зря,
Здесь жизнь, - не стоит ни гроша.
А город - как зловещий спрут,
Окутал души, как паук.
Ты хоть на улице умри,
Не жди, не склонится никто,
Вокруг не будет ни души.
Все души выпиты давно….
Свидетельство о публикации №110042904808
Дина Панасенкова 20.12.2010 20:45 Заявить о нарушении
Все мы заложники этих мегаполисов....
С наступающим Вас Новым годом!
Александр Дёма 20.12.2010 20:51 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 20.12.2010 20:56 Заявить о нарушении