Взгляд

Один лишь взгляд, один навеки,
В душе моей оставил след.
И лет остановились реки,
И стрелки снова на нуле.

Глаза как океан глубокий,
Как синь высокая небес.
И не понятно, где истоки,
И почему весь мир исчез.

Что было до тебя и будет
И что нам вместе суждено?
Но сердце больше не забудет
Твой взгляд, что видела давно.

Мне говорят - проходит время,
Мне говорят - летят года.
Твою любовь как теорему
Не доказать мне никогда.

Один лишь взгляд, один навеки.
Один на свете, на Земле.
И лет остановились реки,
И стрелки снова на нуле.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.