Есть у тебя щкатулка

          ***
Есть у тебя  шкатулка,
Тяжести драгоценные.
С бархата  зеленого
Кольца  глядят  прицельно.

Боже мой, боже мой, боже
Это жизнь  вторая  моя.
Теплится  совсем   рядом
Безмолвно  любя  и храня
.

Можно ль так  собой  дорожить,
Вспоминая  любовные  взгляды,
Фразы и просто слова ?
Но мне это надо.  Надо.
               ***
11июня  2002


Рецензии
У меня ларчик... который труднооткрываем:))

Морозяка   13.05.2010 18:34     Заявить о нарушении