Позови меня, позови...
Много в сердце моем любви;
Позови меня, позови…
Если что-то болит – полечу;
Если надо молчать – помолчу.
Если холодно – кликни меня –
Ты согреешься, как у огня.
Если давит на душу грусть –
Помогу я нести этот груз.
Может, станет он легче чуть-чуть…
Только ты позвать – не забудь.
2008
Свидетельство о публикации №110042900475
Сквозь разлуки, что ждут впереди,
Сквозь тревогу и сквозь печаль,
Для тебя ничего не жаль...
Пронзительно!
Галина Прокопец 01.05.2010 14:37 Заявить о нарушении