Маленький мир

1
В городе детства моего
Мы с тобой повстречались.
В городе детства моего
Очень легко расстались.
Ты не хотел судьбу менять,
Жизнь не хотел менять.
В городе детства моего
Наша любовь осталась.

Припев:
Маленький мир
На ладони моей уснул.
Маленький мир
На ладони моей застыл.
Маленький мир:
Ты и я.
Он разбит.
Ничего изменить нельзя.

2
В самых далеких снах моих
Сердце твое разбилось.
В самых далеких снах твоих.
Сердце мое разбилось.
И нам не важно, что потом,
Что нас с тобою ждет.
В самых далеких наших снах,
Наша любовь осталась.

Припев.

3
В городе детства моего
Вьюга не умолкает.
В городе детства моего
Сердце вновь замирает.
И вроде всё как всегда.
И вроде всё в порядке.
В городе детства моего
Наша любовь осталась.

Припев.


Рецензии