Как не спятить, недоумевая...
Добиваем себя – почему?
Это жертвенность наша такая? –
Ни себе, ни себе, - никому.
Поперёк, наизнанку, навыворот –
Так соседи учились у нас.
Но – гляди! – не торопятся вымереть.
Чем богаты, тем рады. За вас.
Свидетельство о публикации №110042900047