Куда ведет путь

Лишь ступив за порог,
Открываешь пути:
Много в мире дорог -
По какой же идти?
Наугад, по любой -
Что же ждет впереди?
Ты пойдешь, и с мольбой
Ты продолжишь идти.
Ты идешь, все идешь,
Вновь закат, вновь рассвет,
Но однажды поймешь,
Что пути дальше нет.
И уже не свернуть
Ни сюда, ни туда,
Ты проделал весь путь -
И пришел в никуда.


Рецензии
У каждого свой путь, и куда он приведет - зависит от самого человека... Очень сильное произведение...

Игорь Шанин   29.04.2010 14:27     Заявить о нарушении