Теплее

В печальной ночи, что-то в звёздах таящей,
Частичка меня очень мило задета.
И стало чуть больше в сознании светa,
Заметно видней запоздалое лето,

Пришёл и задел аватаром блестящим,
Чрез созданный мир (аналог трафарета),
Листая в своём подсознaньи сонеты,
Торопит сюжет осторожным ответом.

Плевать мне на то, что он не настоящий,
До длинных ресниц я раздумьем согрета,
В пушистую сказку я словно одета,
Теплей на душе, что возможно он где-то...


Рецензии
Прекрасная эпитафия любви!)))

Анжела Ангел Шкицкая   01.05.2010 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжел :)

Каро Пурпурная   02.05.2010 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.