привет Вам Люди!
твой город жив.
метро спешит.
я не привязан. и страницей
лечу,
заглядывая в лица.
в них есть тепло, печаль, запрет.
ищу лишь бешенных.
привет
Вам Люди!
взорвём спокойствие?!
станцуем регги!!!-
на парапетте
над Москвой?!
Свидетельство о публикации №110042904626
Анжелика Ворон 13.08.2013 11:57 Заявить о нарушении